Executivo de Negócios
Food Solutions
Como executivo de negócios Ultra , o trabalho é Realizar Sell in , sell out , visitando os operadores de Bares, restaurantes , hotéis e similares.
Instruindo o cliente sobre a melhor forma de utilização dos produtos.
Desenvolvimento de fichas técnicas.
O Trabalho do executivo de negócios passa por duas etapas: A primeira que é o sell in, precisamos ter a gestão de estoque do parceiro distribuidor, termos em mãos a pesquisa de mercado , o market share , a gestão do conta corrente, para poder desenvolver o segundo momento que é o sell out .
ASA BRANCA INDÚSTRIA E COMERCIO
No Asa Branca: Técnico Gastronômico, Consultor e Chef Executivo de Cozinha , fazendo manipulação de alimentos, mensurando , sugerindo receitas a partir dos nosso produtos apresentados. Trabalho em formato comercial, a partir de agendamentos da supervisão e vendedores (Demanda) para executar o trabalho na cozinha de nosso clientes
No Asa Branca: Técnico Gastronômico, Consultor e Chef Executivo de Cozinha , fazendo manipulação de alimentos, mensurando , sugerindo receitas a partir dos nosso produtos apresentados. Trabalho em formato comercial, a partir de agendamentos da supervisão e vendedores (Demanda) para executar o trabalho na cozinha de nosso clientes
MARIA ALAGOANA
ANA SILVA RESTAURANTE
E o que falar desta Chef ?
Tive uma experiência maravilhosa com a Chef Ana Silva!
Aproveito o ensejo para agradecer pela experiência em sua cozinha...
Quem conhece de perto sabe o exemplo de mulher guerreira, e não fica aqui só meu agradecimento e respeito, mas...
Alagoas agradece pelo seu profissionalismo e dedicação !
ANA SILVA RESTAURANTE
E o que falar desta Chef ?
Tive uma experiência maravilhosa com a Chef Ana Silva!
Aproveito o ensejo para agradecer pela experiência em sua cozinha...
Quem conhece de perto sabe o exemplo de mulher guerreira, e não fica aqui só meu agradecimento e respeito, mas...
Alagoas agradece pelo seu profissionalismo e dedicação !
O Orákulo
Atribuições:
Caixa
Chefe de Bar
Subgerente
Gerente OPERACIONAL
Break Point
O Lugar além de muito requintado, era aconchegante.
O Break Point atendia um público estrangeiro: Espanhol, Alemão, Mas a grande maioria do público eram clientes Italianos.
Experiência interessante para adquirir conhecimento da área.
O Antigo Break Point agora chama-se Diesel Eventos.
Atribuições:
Chefe de Bar
Havana Dance
Os
proprietários Enzo e Máximus (Italianos). Tiveram a ideia de atingir o
público estrangeiro. Lembro-me, que a casa era totalmente ambientada, e
muito bem elaborada... de muito bom gosto!.
O
Público que freqüentava era um público maduro, e após breve recesso, ela
reabriu com a proposta GLS e tem dado certo até hoje. Já não pertence
mais aos Antigos Proprietários.
Atribuições:
Chefe de Setor
Portfólio
CURSO - AMERICAN BAR - SENAC
CURSO - AMERICAN BAR - SENAC
FILME MUITO BOM...
SENAC
Mr. Hora Fast Food
Fast-food
Shopping Pátio Maceió, tive a honra de gerenciar e desenvolver um
bom trabalho. Agradeço pela oportunidade de trabalho com essa equipe maravilhosa, e no grupo Ferreira Hora.
Subway
Maceió, foi uma maravilhosa experiência, equipe muito boa... Agradeço
pela oportunidade de ter feito parte desta empresa, Além da
forma de trabalho muito aplicada " em normas e padrões. Nota 1000.
Foi um prazer ter sido "Camisa Verde" Supervisor Subway
Atribuições:
Supervisor (Camisa Verde)
DE VOLTA AO ORÁKULO...
O Orákulo Chopperia,é uma casa que tenho muito apreso... Sempre tive forte amizade com meus empregadores, o Wagner é um deles, é um ser humano fantástico, sempre trocamos idéias, informações.... Esta casa sempre me remete boas lembranças e sempre em período entre um trabalho/projeto e outro , lá estou eu dando uma força para o meu parceiro e vice versa!
No caso não mais na área operacional, e sim Administrativa...
Atribuições:
Gerente Administrativo
FOODS BURGUER
SÓCIO PROPRIETÁRIO
http://foodsburguer.blogspot.com.br/
________________________________________
Juscelino Bandeira
Jota
Nenhum comentário:
Postar um comentário