Blog do Jota

MENU

  • INICIO - VAREJO
  • CURRICULUM
  • VIDEOS
  • FOOD SERVICE
  • CONSULTORIA & REPRESENT
  • EVENTOS

Translate






















Executivo de Negócios
 Food Solutions


Como executivo de negócios Ultra , o trabalho é Realizar Sell in , sell out ,  visitando os operadores de Bares, restaurantes , hotéis e similares.
Instruindo o cliente sobre a melhor forma de utilização dos produtos. 
Desenvolvimento de fichas técnicas. 
O Trabalho do executivo de negócios passa por duas etapas: A primeira que é o sell in, precisamos ter a gestão de estoque do parceiro distribuidor, termos em mãos a pesquisa de mercado , o market share , a gestão do conta corrente, para poder desenvolver o segundo momento que é o sell out .
















ASA BRANCA INDÚSTRIA E COMERCIO


No Asa Branca: Técnico Gastronômico, Consultor  e Chef Executivo de Cozinha , fazendo manipulação de alimentos, mensurando , sugerindo receitas a partir dos nosso produtos apresentados. Trabalho em formato comercial, a partir de agendamentos da supervisão e vendedores (Demanda) para executar o trabalho na cozinha de nosso clientes


















 MARIA ALAGOANA
ANA SILVA RESTAURANTE








E o que falar desta Chef ?
Tive uma experiência maravilhosa com a Chef Ana Silva!
Aproveito o ensejo para agradecer pela experiência em sua cozinha...
Quem conhece de perto sabe o exemplo de mulher guerreira, e não fica aqui só meu agradecimento e respeito, mas...
Alagoas agradece pelo seu profissionalismo e dedicação !












Comecei neste ramo (Bares, restaurantes, casas de show e similares) em 1999, em um mediano  restaurante no centro da cidade de Maceió. Trabalhei na cozinha, na preparação de saladas de frutas e legumes, chapeiro, frituras, sucos...Em seguida, Operador de caixa.




O Orákulo 





Era a nova sensação do bairro de Jaraguá, e no processo de revitalização de Jaraguá foi a única casa que sobreviveu, pois as demais casas fecharam.

Atribuições:
  
Caixa
Chefe de Bar
Subgerente
Gerente OPERACIONAL









Maikai Show Bar








 



Atribuições:

Barman



Break Point

O Lugar além de muito requintado, era aconchegante.
O Break Point atendia um público estrangeiro: Espanhol, Alemão, Mas a grande maioria do público eram clientes Italianos.













Experiência interessante para adquirir conhecimento da área.
O  Antigo Break Point agora chama-se Diesel Eventos.



Atribuições:

Chefe de Bar



Havana Dance






Os proprietários Enzo e Máximus (Italianos). Tiveram a ideia de atingir o público estrangeiro. Lembro-me,  que a casa era totalmente ambientada, e muito bem  elaborada...  de muito bom gosto!. 
O Público que freqüentava era um público maduro, e após breve recesso, ela reabriu com a proposta GLS e tem dado certo até hoje. Já não pertence mais aos Antigos Proprietários.




Atribuições:
 Chefe de Setor


Portfólio

Aqui neste blog, na coluna lateral esquerda, existem links atalhos, para algumas das minhas experiências profissionais...Paralelo a isso, sempre procurei especializações, para meu ramo atuante.

curso Sushi


Curso de Sushi
Curso de Sushi


Gastronomia Nassau



CURSO - AMERICAN BAR - SENAC




CURSO - AMERICAN BAR - SENAC

CURSO - AMERICAN BAR - SENAC




FILME MUITO BOM...

SENAC

Mr. Hora Fast Food


Fast-food Shopping Pátio Maceió, tive a honra de gerenciar e desenvolver um bom trabalho.  Agradeço pela oportunidade de trabalho com essa equipe maravilhosa, e no grupo Ferreira Hora.



















 

MOVIE




Atribuições
Gerente 


Subway Unidades Maceió






 
 








Subway Maceió, foi uma maravilhosa experiência, equipe muito boa... Agradeço pela oportunidade de ter feito parte desta empresa, Além da forma de trabalho muito aplicada " em normas e padrões. Nota 1000.
Foi um prazer ter sido "Camisa Verde" Supervisor Subway

Atribuições:
Supervisor (Camisa Verde)



DE VOLTA AO ORÁKULO...


O  Orákulo Chopperia,é uma casa que tenho muito apreso... Sempre tive forte amizade com meus empregadores, o Wagner é um deles, é um ser humano fantástico, sempre trocamos idéias, informações.... Esta casa sempre me remete boas lembranças e sempre em período entre um trabalho/projeto e outro , lá estou eu dando uma força para o meu parceiro e vice versa!

No caso não mais na área operacional, e sim  Administrativa...






















Atribuições: 
Gerente Administrativo



FOODS BURGUER

SÓCIO PROPRIETÁRIO




http://foodsburguer.blogspot.com.br/


________________________________________


Juscelino Bandeira
Jota


Postado por Juscelino Bandeira
Enviar por e-mailPostar no blog!Compartilhar no XCompartilhar no FacebookCompartilhar com o Pinterest

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Postagem mais recente Postagem mais antiga Página inicial
Assinar: Postar comentários (Atom)

FORMAÇÃO

MBA

MBA
1- Comunicação e Marketing do Varejo
2 - Gestão de Pessoas

Pós Graduado

Pós Graduado
Gestão de negócios alimentar

Graduado

Graduado
Gastronomia

Segunda Graduação

Segunda Graduação
Marketing

Experiências profissionais

Experiências profissionais











Arquivo do blog

  • ►  13 (12)
    • ►  ago. (12)
      • ►  ago. 06 (4)
      • ►  ago. 10 (4)
      • ►  ago. 11 (1)
      • ►  ago. 13 (1)
      • ►  ago. 15 (2)
  • ▼  14 (3)
    • ▼  jan. (2)
      • ▼  jan. 27 (2)
        • Outros seguimentos e Habilidades
        • <!--[if gte vml 1]> ...
    • ►  mar. (1)
      • ►  mar. 15 (1)
  • ►  16 (1)
    • ►  fev. (1)
      • ►  fev. 14 (1)
www.g1.com.br

REDES SOCIAIS

REDES SOCIAIS

Juscelino Bandeira

Jota Bandeira


juscelinobandeiraal@gmail.com

ARTIGOS CIENTÍFICOS

ARTIGOS CIENTÍFICOS


Total de visualizações de página

Tema Janela de imagem. Imagens de tema por merrymoonmary. Tecnologia do Blogger.